«Детский замок» сделает жизнь вашего ребенка безопаснее

Дети постоянно делают то, что им не дозволяется.

Маленькие непоседы любят залазить на подоконники, открывать окна и выглядывать в них. Ребенок зачастую не осознает ту угрозу, которой себя подвергает, а это представляет реальную опасность для жизни и здоровья детей, особенно проживающих в многоэтажных домах. Наиболее подвержены рискам – особенные дети (гиперактивные, дети с инвалидностью и др.).

Никогда не держите окна открытыми если дома ребенок! Вам кажется, что вы рядом, но секунда, на которую вы отвлечетесь, может стать последней в жизни вашего ребенка!

Никогда не используйте антимоскитные сетки без соответствующей защиты: дети опираются на них и выпадают вместе с ними наружу!

Никогда не оставляйте детей без присмотра и установите на окна блокираторы, чтобы ребенок не мог самостоятельно открыть окно.

Каждая створка окна в квартире должна блокироваться «детским замком» – запирающим устройством, которое препятствует самостоятельному открытию детьми оконных створок.

В настоящее время существует большое множество различных типов «детских замков», благодаря чему их можно устанавливать на любые окна как пластиковые, так и деревянные. «Детские замки» решают проблему безопасности ребенка, при этом оставляя возможность проветривания помещения, что очень удобно.

К слову, в Мозыре данные запирающие устройства можно купить по цене от 10 рублей, что не идет ни в какое сравнение с жизнью и здоровьем наших детей!