Сегодня в Мозыре торжественно открыли ТЦ «Catapulta»

Это – большой инвестиционный проект ООО «ИстПал-Торговый Центр». Благодаря его успешной и, добавим, скорой реализации (торговый центр построили за 2 года) – новые рабочие места получили более 250 человек.

Поздравили мозырян и команду, которая работала над созданием нового современного объекта, председатель Мозырского райисполкома Елена Федоровна Павлечко и начальник главного управления торговли и услуг Гомельского облисполкома Александр Иосифович Качан. Красная ленточка  перерезана! С почином! Прекрасный момент для символических подарков.  Руководителю ТЦ Кириллу Константиновичу Корячко торжественно вручили за успешную реализацию этого важного проекта Почетную грамоту, а также часы, которые непременно дадут счет  новым идеям и их радостным воплощениям – на радость всем мозырянам. Планов громадьё, в основном они связаны с модернизацией рынка. Что конкретно будет предприниматься – пока коммерческая тайна.

Широкие коридоры, полноценные витрины и входные группы, продуманные вертикальные связи, удобные общие зоны,  привлекательные фасады – всё это выполнено по стандартам современной торговой недвижимости.

В числе арендаторов – несколько долгожданных и уникальных для Мозыря операторов: первый в области супермаркет «ГИППО». Именно в «CATAPULTA» эта торговая сеть представила  первый в стране магазин в обновленном дизайне. Также знаковым для региона стало открытие ресторана быстрого питания KFC – мозырян и гостей города ждут легендарные блюда из курицы по оригинальному рецепту основателя сети. Кроме этого, в новом центре  представлены  «Электросила», «МиниМакс», «Букваешка», «Мила», «Граф Жираф», «Versado», «Три  цены» и многие другие.

Сегодня в торговом центре – праздничная атмосфера,  анимация для детей, ростовые куклы, конкурсы и призы от партнеров:  покупателям дарят кружки, майки и шоколадки. По программе в  16.30 начнется представление и шоу мыльных пузырей, а в 19.00 – живая музыка и сеты от ди-джея.

Ольга АРДАШЕВА.
Фото Сергея БОРОВИКА.