Мозырянка покорила «Голливуд»

ледиВ Гомеле прошел конкурс красоты «Леди Голливуд». Обладательницей короны и престижного приза iPhone6 стала 21-летняя мозырянка Валентина ГУСАКОВА.

Всего в конкурсе, организованном центром моды и красоты «Хрустальная нимфа», приняли участие восемь самых очаровательных, обаятельных и уверенных в себе девушек Гомельской области. В течение программы девушкам необходимо было примерить на себя три разных образа. Лучше других с поставленной задачей справилась наша землячка.

– В каждом номере я старалась преподнести себя по-разному, и, думаю, именно это помогло мне победить, – сказала после награждения Валентина.

К слову, девушка уже не новичок в модельном бизнесе. За ее плечами участие в городском конкурсе красоты «Мисс Мозырь-2014», а также в конкурсе «Палеская прыгажуня-2014», в котором мозырянка заняла почетное второе место. По словам Валентины, останавливаться на достигнутом она не собирается и будет дальше покорять вершины модельного бизнеса. Пожелаем ей удачи!

мисс голливуд

Фото из личного архива Валентины ГУСАКОВОЙ.
Сергей БОРОВИК

Мозырянка покорила «Голливуд»: 2 комментария

  • 13.01.2015 в 16:40
    Permalink

    Престижный приз Айфон????? Девушки за телефон боролись? престижный приз — как минимум авто, контракты на фотосъёмку или эквивалентное. И поддержу предыдущего оратора.

  • 11.01.2015 в 22:47
    Permalink

    В Гомеле прошел конкурс красоты «Леди Голливуд».

    Есть идея провести в Мозыре конкурсы «Леди Биг Бен», «Леди Парфенон» и эксклюзив — «Леди Стена плача»!

Обсуждение закрыто.