Попробуйте дыхательную гимнастику!

Ольга ЗенченкоСоветует педагог студии «Alexis Beauty Hall» Ольга ЗЕНЧЕНКО.

— Что нужно, чтобы каждый день быть в отличной форме? Хорошо, когда утро начинается со стакана воды с лимоном: таким образом мы запускаем работу желудка и организма в целом. А продолжат работу над формированием крепкого и стройного тела физические упражнения. Я практикую дыхательные методики «оксисайз» и «бодифлекс»: считаю, что изнурительные кардиотренировки подходят по медицинским показаниям далеко не всем, а женщинам и мужчинам с большим весом они вообще противопоказаны!

В программе занятий «оксисайз» и «бодифлекс» совмещены несложные упражнения и система правильного дыхания с помощью диафрагмы. Для того чтобы добиться положительного результата, достаточно заниматься 15-20 минут один или два раза (утром и вечером) в день, однако, если есть желание и возможность, можно делать упражнения три и больше раз в день. Существует несколько видов упражнений: одни направлены на сжигание жира и подтягивание кожи, другие помогают проработать так называемые проблемные зоны (живот, бедра, талия, ноги и т.д.).

Ежедневно занимаясь дыхательной гимнастикой, вы получаете не только тонкую талию! Вот еще бонусы:

— у вас улучшается самочувствие, вы становитесь активны, бодры и уравновешенны;

— кожа обретает тонус, подтягивается, исчезают целлюлит, мелкие морщины;

— организму больше не нужны лишние калории, человек ест меньше, при этом получая нужное количество энергии;

— укрепляется сердечно-сосудистая система;

— мозг начинает полноценно насыщаться кислородом, и человеку становится легче заниматься интеллектуальной деятельностью;

— люди, курящие сигареты и пьющие алкоголь в больших количествах, как правило, через несколько недель занятий бросают свои вредные привычки.

У дыхательной гимнастики мало противопоказаний, если сомневаетесь — можно предварительно проконсультироваться у врача.

Попробовать занятия по методикам «оксисайз» и «бодифлекс» можно в нашей студии. Добро пожаловать! И помните, что не обязательно быть стройным и подтянутым, чтобы прийти в фитнес-центр. Нужно просто иметь огромное желание и перестать комплексовать по поводу своих нынешних форм. Начав заниматься любыми видами физических упражнений, вы делаете огромный шаг навстречу здоровью!