Зам. начальника Мозырского РОВД об охране правопорядка в Мозыре в новогодние праздники

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ОХРАНЫ ПРАВОПОРЯДКА В ПРАЗДНИКИ

Наумик1Александр НАУМИК, заместитель начальника Мозырского РОВД, начальник милиции общественной безопасности:

– Обеспечению правопорядка при проведении праздничных рождественских и новогодних мероприятий сотрудники правоохранительных органов уделят особое внимание. С учетом всех особенностей охрана общественного порядка сотрудниками милиции будет осуществлена в местах массовых гуляний и на прилегающих к ним территориях. В новогоднюю ночь праздничные массовые мероприятия пройдут в разных районах г. Мозыря.

Планируется, что в местах с массовым пребыванием граждан будут установлены мобильные турникеты, а проход будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты с привычной процедурой личного досмотра с использованием металлодетекторов.

Обращаю внимание, что на территорию проведения массового мероприятия запрещен пронос оружия любого типа, колющих, режущих предметов, любой жидкости в стеклянной или металлической таре, в т.ч. и в таре объемом более 0,5 литра, пиротехнических изделий, алкогольных напитков, любых психотропных веществ.

Также запрещено участие в мероприятии лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. В случае обнаружения подозрительных предметов или совершения в отношении вас противоправных действий убедительно прошу незамедлительно обратиться в ближайший орган внутренних дел или сообщить информацию по телефону 102.

Искренне рассчитываем на вашу внимательность, бдительность и готовность оказать содействие милиции в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций!