Мозыряне встретят Новый год в кругу семьи

dv785011Остались считанные часы до того волнительного момента, когда часы пробьют 12 раз, и наступит 2016 год. И каждый из нас заранее определился где и с кем разделит это радостное событие. С помощью наших групп в соцсетях мы провели опрос, выяснив, где будут встречать Новый год мозыряне.

В нашем опросе приняли участие 164 респондента. Как оказалось, большинство мозырян по традиции встретит новогодний праздник дома в кругу семьи – 120 человек (73,2%). Только 12% (или 20 человек) отправятся слушать новогоднее поздравление Президента страны в гости к друзьям.

Среди опрошенных нашлись и те, кто новогоднюю ночь проведет на рабочем месте. Таковых «счастливчиков» оказалось 9 (или 5,5%). Только 6 респондентов (3,7%) будут встречать Новый год на даче на свежем воздухе.

А вот вариант с рестораном оказался самым непопулярным. Только 2 человека (1,2%) отправятся за новогодним настроением в увеселительное заведение. Видимо, сегодня далеко не каждый может позволить себе такое удовольствие.

Но самым интересным вариантом встречи Нового года в нашем опросе стал… вытрезвитель, или специализированный изолятор. Из опрошенных 7 человек сделали ставку на то, что в новогоднюю ночь окажутся именно там. Как говорится, каждому свое…

Подписывайтесь на наши группы «Мозырь. Главные новости и события города» в «ВКонтакте» (www.vk.com/mazyr_by) и «Одноклассниках» (www.ok.ru/mozyrnews) и участвуйте в жизни города вместе с нами!

Сергей БОРОВИК