Новогодний празник в Мозырском центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации

Мы верим в волшебство, мы верим в сказку!

Вот и пришел долгожданный новогодний праздник к детям из ГУО «Мозырский районный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации»: к директору Н.С.Кравец, сотрудникам центра, его воспитанникам, их родителям пришло сразу столько известных гостей!

Среди них — председатель Мозырского райисполкома Евгений Буниславович Адаменко, начальник отдела образования, спорта и туризма райисполкома Любовь Степановна Клепчукова, председатель райкома профсоюза работников образования и науки Наталья Валентиновна Швец, заместитель генерального директора по идеологии и социальному развитию ОАО «Мозырьсоль» Анжела Анатольевна Кристя, клирик Свято-Михайловского кафедрального собора, иерей Сергий Капитан, представители ОАО «Мозырский НПЗ», других предприятий города. И все гости пришли, как водится, с новогодними подарками.

цкоир2

С замиранием сердца смотрели они «Старую сказку на новый лад», окунувшись в атмосферу сказочного королевства. Там, где живут нежная, легкая, как пушинка, Золушка, вздорная и наглая Мачеха, а еще Фея, воплощение мира и добра. А какими чарующими были танцы! Кстати, прекрасные костюмы к спектаклю сотрудники центра сшили сами. Все получилось просто здорово. И дети очень старались. Они пели, рассказывали стихи, танцевали и даже играли на музыкальных инструментах. Было видно, какая огромная работа с ними проведена!

Дед Мороз пришел со Снегурочкой и, конечно, с подарками. Но главный подарок подарила сама встреча. Светло и тепло исходили из человеческих сердец. Проникновенными и душевными получились и поздравления гостей. Евгений Буниславович выразил надежду, что каждый год для детей и их родителей будет удачным. А взрослым нужно делать все, чтобы у ребят было счастливое детство. Отец Сергий передал подарки и благословение от епископа Туровского и Мозырского Леонида, а Анжела Анатольевна — сертификат на 10 млн. рублей. Этим средствам в ЦКРОиР в ближайшее время обязательно применение найдут!

Давайте будем верить в чудеса, и они свершатся!

цкоир1

Александр СОЛОДКОВ
Фото автора