В Мозыре на рынке «ИстПал-ТЦ» открылся фирменный магазин Калинковичского молочного комбината

Мы знаем, что такое «вкусно»!

Продукция производственного унитарного предприятия «Калинковичский молочный комбинат» хорошо известна не только в своем, Калинковичском, районе, Гомельской области, но и далеко за пределами Беларуси: молочный комбинат — одно из крупнейших перерабатывающих предприятий и экспортеров в республике. Любят молочную продукцию под торговой маркой «Калинка» и мозыряне. Отличная новость: в прошедшую субботу на рынке «ИстПал-ТЦ» открылся фирменный магазин Калинковичского молочного комбината.

Магазин "Калинка"  (Мозырь, рынок "ИстПал")

 — Учитывая запросы потребителей, анализируя рынки сбыта, работники нашего предприятия ведут постоянную работу по внедрению новых технологий и совершенствованию технологических процессов производства, разработке и выпуску новых видов продуктов, совершенствованию и модернизации упаковки. И результатом этой работы являются не только признание и доверие покупателей, но и победы продукции Калинковичского молочного комбината на престижных выставках, международных конкурсах. В этом году завод проделал колоссальную работу по увеличению ассортимента выпускаемых товаров, на данный момент в нашем прайсе — более 50 наименований. Наши работники не перестают совершенствовать качество продукции и, что сегодня особенно важно, постоянно работают над уровнем художественного оформления упаковки. Мы стремимся к тому, чтобы для покупателей она была еще удобней, — рассказывает начальник отдела продаж и развития Анастасия Шелунцова. — Наша продукция натуральна и качественна, последние полученные награды с профессиональных дегустационных конкурсов — лучшее тому подтверждение. Будем рады каждому покупателю! Приходите!

Дегустацию продукции проводят начальник отдела продаж и развития  Анастасия Шелунцова, товаровед Татьяна Арсентьевна Назарчук  и маркетолог  Анна Балацун: "Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать".

Дегустацию продукции проводят начальник отдела продаж и развития Анастасия Шелунцова, товаровед Татьяна Арсентьевна Назарчук и маркетолог Анна Балацун: «Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать».

Продавец Наталья Ивановна Ярош: "Нам всегда есть что предложить самому взыскательному покупателю.  Только у нас постоянные акции, скидки, приятные  сюрпризы. Добро пожаловать!"

Продавец Наталья Ивановна Ярош: «Нам всегда есть что предложить самому взыскательному покупателю. Только у нас постоянные акции, скидки, приятные сюрпризы. Добро пожаловать!»

Магазин «Калинка» стал настоящим уголком лучших образцов товаров калинковичского производства: помимо широчайшего ассортимента молочной продукции здесь представлены калинковичские хлебобулочные изделия, а также мясные продукты.

Мы спросили у мозырян…

Одними из первых посетителей нового магазина стали Анатолий Александрович Ситник и его внук Евгений Цыганок.

Анатолий Александрович Ситник и его внук Евгений Цыганок

— Это хорошо, что Калинковичский молочный комбинат открыл свой фирменный магазин в Мозыре. Для тех, кто любит продукцию под маркой «Калинка», это очень удобно. Выбор молочных товаров здесь очень богатый. Обратил внимание, что особый акцент сделан на сыры мягкие, натуральные «живые» йогурты и другую продукцию, которая особенно нравится самым маленьким, — говорит Анатолий Ситник, рассматривая яркую упаковку «Шокопузиков». — Как говорится, все лучшее — детям.

Марина Ермак с дочкой Ксенией в этот день тоже пришли на рынок за покупками и, можно сказать, не смогли пройти мимо калинковичской «Калинки». Очень уж пришелся по вкусу девочке творожный продукт «Калейдоскоп» с желе и маком.

Марина Ермак с дочкой Ксенией

— Очень вкусное, а главное — полезное лакомство. Распробовали мы и йогурт, — говорит Марина, возвращаясь из магазина уже с покупками. — Для жителей нашего региона особенно показана молочная продукция, она должна быть в ежедневном рационе. Как известно, стакан молока каждый день — гарантия здоровья и высокого уровня иммунитета. Думаю, в этот магазин мы еще зайдем не раз.

Вера Ивановна Арестович

— Молочная продукция от Калинковичского молочного комбината меня всегда радовала натуральностью. Появилось молоко, обогащенное витамином С: о нашем здоровье заботятся! Сыры мягкие изумительные, очень люблю также топленое молоко, ряженку, сметану, масло производства этого завода. Примечательно, что в продаже есть сухое молоко. Это здорово, что у современного покупателя есть свобода выбора. Спасибо нашим территориальным соседям, что открыли фирменный магазин. Здесь калинковичская продукция дешевле, чем в других магазинах Мозыря — для обычных покупателей это важно. Уверена, мозыряне оценят, что калинковичские продукты теперь — в одном магазине, — говорит Вера Ивановна Арестович.

О продукции Калинковичского молочного комбината подробнее читайте на kmk-milk.by.

В магазине "Калинка" (Мозырь, рынок "ИстПал")

IMG_2893IMG_2898IMG_2943IMG_2917

Ольга  АРДАШЕВА

Фото автора

В Мозыре на рынке «ИстПал-ТЦ» открылся фирменный магазин Калинковичского молочного комбината: 1 комментарий

  • 15.12.2015 в 12:24
    Permalink

    Конкуренция это хорошо. В фирменном магазине Калинка продукция стоит дешевле, чем нашего мозырского молочного завода.

Обсуждение закрыто.