13-я традиционная новогодняя ярмарка Дедов Морозов возле Дворца культуры нефтепереработчиков

Любимый театрализованный праздник с нетерпением ждали юные зрители вместе со своими родителями. Все участники окунулись в атмосферу настоящего чуда — праздника, который вдохновил всех.


— В прошлом году ярмарка не состоялась, зато на этот раз участие в шоу приняло восемь «морозных» пар, — рассказала Валентина Бондаренко, методист Дворца культуры, ведущая. — Наши Деды Морозы и Снегурочки представили Козенскую детскую школу искусств, ДШИ №2 и № 3, районный организационно-методический центр, районный Дом культуры, средние школы №№ 9 и 14, а также Дворец культуры ОАО «Мозырский НПЗ».


Как обычно, главным героям зимы пришлось доказывать ребятам, что они не переодетые взрослые, а настоящие волшебники! Деды Морозы и Снегурочки сдали серьезный экзамен на свою профсостоятельность. К «бою» они подошли во «всеоружии».

Праздничное настроение и зажигательное веселье царили на площадке Дворца! Главные герои участвовали в конкурсе «Визитка», игровых программах со зрителями, музыкальном конкурсе. Отличное настроение у зрителей поддерживали лучшие артисты и творческие коллективы Дворца. В завершение праздника Деды Морозы и Снегурочки вместе с ребятами зажигали огоньки на красавице-ёлке, а затем водили с детишками хороводы вокруг нее. Все «морозные» пары отмечены сертификатами — это самый главный знак качества! Значит, встретимся уже снова в следующем году!


В эти предновогодние дни мозыряне ждут чуда, исполнения своих самых заветных желаний! Пусть же это чудо, волшебство, обязательно произойдет! Душевной гармонии вам, мира, добра, крепкого здоровья желаем в новом году!

Александр Солодков, фото автора.