Мозырская швейная фабрика поможет одеть школьников для нового учебного года

Дыхание 1 сентября все ближе, вторая половина августа – традиционно период интенсивной подготовки детей к новому учебному году. Для родителей школьников это самое ответственное время: каждому хочется, чтобы ребенок имел в своем распоряжении лучшее.

«По одежке встречают…» – по-прежнему актуальный критерий. При этом одежда школьников, кроме известного сочетания цена/качество, должна иметь множество других важных свойств – быть практичной, модной, натуральной, подчеркивать индивидуальность…

А мы на стиле!

Что нового предлагают к школьному сезону мозырские швейники, мы поинтересовались у начальника отдела маркетинга Мозырской швейной фабрики «Надэкс» Натальи Радиванович.

– Новая школьная коллекция уже поступила в продажу – простая и элегантная, созданная с учетом последних модных тенденций в деловой одежде. Работая над школьной коллекцией, дизайнеры преследовали замечательную цель – создать стильную, а главное, удобную и качественную одежду для детей. Коллекция представлена торговыми марками «Озорник» и «Модница», которые предлагают базовые классические модели сорочек для мальчиков и блуз для девочек трех возрастных групп, а также новые модели с яркими деталями и отделочными элементами.


Для мальчиков разработаны две линейки изделий: приталенного и прямого силуэта, для покупателей не будет проблемой найти нужные для них размеры. В цветовой гамме сорочек для мальчиков мы придерживаемся базовых цветов для школы – белый и голубой. Но для разнообразия ассортимента предлагаем выбрать изделия и в других расцветках, которые соответствуют требованиям школьного дресс-кода. Также в этом сезоне для мальчиков предлагаются удобные и стильные изделия из трикотажа. На жаркую погоду предусмотрены модели с коротким рукавом. В коллекции присутствуют модели на кнопках. По отзывам родителей, они больше нравятся детям из-за простоты застегивания, особенно удобно собирать в школу ребят младших классов, которым еще надо иногда помогать с одеждой. Впрочем, по нашей аналитике популярность у кнопок и пуговиц одинаковая, но всегда хорошо, когда есть выбор.

Модели для девочек, представленные в коллекции, дадут возможность показать свою индивидуальность и при этом остаться в рамках делового стиля. В одежде для девочек в этом году преобладают такие цвета как белый, голубой, сиреневый, розовый, серый. По-прежнему актуальна клетка. Традиционно для производства изделий детского ассортимента используются ткани с высоким содержанием хлопка. В этом году несколько моделей блуз для девочек запустили на вискозной ткани с цветочным принтом. По своим качествам она не уступает хлопку, но более комфортная для ежедневного использования.

Юным модницам понравятся наши оригинальные юбки, они порадуют и дизайном, и тканью, и расцветками. Продуманный крой и дизайн обеспечивают особо элегантный и стильный внешний вид. Есть в продаже и сарафаны – они пользуются особой популярностью. Наш вам совет: за их покупкой стоит поспешить.

Кстати…

Приятная новость: накануне школьного сезона фирменные магазины фабрики «Надэкс» значительно снизили цены на школьную коллекцию – продукция стала еще более доступна для покупателей.

«Надэкс» успешно сотрудничает с фабрикой «Коминтерн». Вниманию покупателей в фирменных магазинах предлагаются костюмы этого производителя. Взрослые и дети имеют возможность завершить создание образа, сэкономив время на походы по магазинам: купить сорочку/блузку и тут же подобрать брюки/юбку.

Следует помнить, что дети в любом возрасте хотят выделяться, отличаться от других. В школьной, деловой, одежде они стараются также подчеркнуть свою индивидуальность и оригинальность. Они уже – личности со своим взглядом на мир и одежду в том числе. Поэтому, чтобы не обижаться на ребенка, что он не хочет носить новую рубашку или блузку, которую вы подарили, выбирайте и покупайте одежду вместе. Совместные покупки позволят родителям много интересного узнать о своих мальчиках и девочках.

…Становится обычном делом, когда, познакомившись с продукцией швейной фабрики «Надэкс» в школьном возрасте, люди отдают ей предпочтение, став затем студентами, а позже, родителями – уже для своих детей. Потому что «Надэкс» – это качество и стиль, проверенный временем.

Благодарим коллектив фабрики «Надэкс» за помощь в подготовке этого материала.

Полезные адреса в Мозыре

Фирменные магазины «Надэкс»:

ул. Пролетарская, 49; ТЦ «Малининский», ул. Малинина, 1А.

Фирменные секции «Надэкс»:

Центральный универмаг «Полесье», ул. Советская, 31; ОАО «МТК «Полесье», бульвар Дружбы, 8; магазин «Буслiк», ТЦ «Бобровский», ул. Рыжкова, 94.

Покупки будут приятными!

Дмитрий КУЛИК.