Оправдать надежды – это главное!

На участке для голосования №7 (Городской Дворец культуры) с самого утра было многолюдно. Несмотря на выходной день, многие люди встали пораньше, чтобы прийти и засвидетельствовать свои голоса на выборах депутатов местных Советов депутатов. Хотелось бы, чтобы и народные избранники оправдали возложенные на них надежды и смогли решить все насущные проблемы, которые волнуют людей.

Для избирателей на участке была организована очень насыщенная и интересная программа. Это и чествование молодых избирателей «Мой первый выбор», и выставки книг, декоративно-прикладного искусства, работ участников конкурса «Мазырская палитра» и многое другое. Также была организована продажа продуктов питания и сопутствующих товаров. Представители РК ОО БРСМ провели акцию «Беларусь – наш выбор», а после состоялась презентация клубных формирований ГДК и концертная программа лучших коллективов и творческих исполнителей дворца.

Владимир Арсеньевич Косарь 2 года назад вышел на пенсию. В последнее время трудился мастером производственного обучения в УПК г. Мозыря.

— Настроение у меня отличное, пришел – проголосовал! — отметил избиратель. — Внучка с дочерью успели уже сходить на участок раньше меня. У нас в семье очень серьезно относятся к выборам, а иначе и быть не может! Ведь мы сами сегодня выбираем наше будущее, по крайней мере – на несколько ближайших лет. Поэтому должны задуматься над тем, что из несделанного должны сделать, что начатое завершить. Будем надеяться, что избранные нами кандидаты будут работать достойно и честно, чтобы и нам легче жилось, и жизнь наша постепенно улучшалась…

По словам заместителя председателя участковой избирательной комиссии участка для голосования №7 Татьяны Михайловны Ковальчук, на участке 743 избирателя. 290 из них проголосовали досрочно. А к 12.00 основного дня голосования – уже больше 70-ти. Поэтому в общей сложности, почти половина избирателей на участке выполнила свой гражданский долг. Хотя нужно учесть, что основной пик активности избирателей ожидался к 13.00-15.00…

Александр СОЛОДКОВ (фото автора).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *