Платья, брюки, шорты, жакеты… Мозырская швейная фабрика «Надэкс» расширила коллекцию для женщин

Такого разнообразия платьев еще не было! А еще – юбки, жакеты, брюки, шорты и, конечно же, блузы – все, чтобы одеть женщину «капсульно», создать образ. Преимущественно это одежда делового стиля. Но с нотками «casual»: одежда для офиса может и должна быть стильной и удобной.


Для пошива использовали вискозу и хлопок.

Костюмные и плательные ткани в своем большинстве трехкомпонентны, но предпочтение все же – натуральному. Как эксперимент, в блузочном ассортименте применили ткань голландского поставщика «Tootal», ранее из такой отшивали только мужские сорочки. Добавим о блузах: есть с необычным принтом, с пышными рукавами – объемные рукава, к слову, это один из модных трендов 2020 года.

Коллекция не пестрит красками: деловой стиль требует приглушенных тонов.

 

Однако вы увидите и сочный синий, и спокойный кирпичный, и приятный серый. Женщины в платьях от «Надэкс» буквально заблестели: в нескольких новогодних платьях был использован люрекс – нужно сказать, на новогодних корпоративах он был чрезвычайно популярен. Еще одна тенденция – клетка. Она присутствует сегодня и в мужской коллекции, и в детской, а также и в женской. В одежде для женщин рапорт клетки мелкий.

Особое внимание – юбке.

В новой коллекции преобладает юбка-карандаш. Эта деталь гардероба чрезвычайна популярна сегодня, так как способна украсить любой образ, подчеркнув достоинства силуэта и скрыв некоторые его недостатки. Просто великолепно смотрится юбка с запахом, декорированная лентой. «Надэкс» предлагает и юбку-макси: в пол, из плотной ткани она несомненно станет центровой в вашем образе.

Радует и разнообразие модной фурнитуры: открепляемые броши, нестандартные люверсы, пуговицы, молнии, ленты.

В 2020 году неотъемлемым атрибутом женского гардероба станут женские шорты, и не только перед наступлением лета – в этом маркетологи «Надэкс» уверены на 100 %. Современные тенденции таковы, что теперь они актуально смотрятся и осенью, и зимой, главное грамотно сочетать детали образа. Более того, современные шорты очень популярны в деловых луках – ими уже охотно заменяют юбки и брюки. В новой коллекции от мозырских швейников они тоже есть!

С новым ассортиментом вы можете ознакомиться в фирменных магазинах и секциях «Надэкс», во всех крупных универмагах страны, в том числе и в недавно открывшемся на площади Ленина в Мозыре, в интернет-магазине рубашки.бел, а также на wildberries.by.

Ольга АРДАШЕВА.