На избирательных участках идет второй день досрочного голосования

199

«Выборы – это показатель моей гражданской свободы»

Продолжается досрочное голосование по выборам в депутаты Палаты представителей Национального собрания.

Председатель Мозырской районной организации Совета ветеранов Александр Григорьевич Бобр свой выбор уже сделал.

Перед тем, как зайти в кабинку для тайного голосования, известный мозырский общественный деятель и историк-краевед дал небольшой комментарий корреспонденту газеты «Жыццё Палесся».

– Выборы – это показатель моей гражданской свободы. Я имею возможность сказать то, что я думаю, чувствую. Конечно же, наши кандидаты в депутаты – люди очень достойные. Уже решил, за кого отдам свой голос. Уверен, что наши депутаты будут достойно представлять Мозырщину в парламенте. Мне хочется пожелать, чтобы им завидовали депутаты из других областей – их энергии, их грамотному, толковому, резонному подходу к решению законодательных вопросов. У них важная миссия – сделать нашу республику, нашу область, и, конечно, наш город еще лучше.

– Наши граждане четко понимают важность выборной кампании и уже сейчас, на этапе досрочного голосования, проявляют высокую активность, – подчеркнул председатель участковой избирательной комиссии участка №25, директор Дворца культуры Мозырского нефтеперерабатывающего завода Александр Михайлович Бурый. – Эта активность обязательно вернется сторицей. От нашего выбора зависит, как будут приниматься важные законодательные акты государства. Народ это понимает и приходит на выборные участки.

Впереди основной день голосования, и во Дворце культуры готовятся подарить избирателям, пришедшим на участок №25, настоящий праздник.

– Могу сказать, что у меня самая лучшая комиссия, – улыбается Александр Михайлович. – Мы полностью готовы к тому, чтобы все прошло без замечаний, активно и в праздничной позитивной обстановке.

Елена МЕЛЬЧЕНКО.
Фото автора.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: