2021: год белого металлического Быка

190

Не так много уже осталось до конца декабря, и скоро в двери постучит Новый 2021 год. Его хозяином и покровителем станет белый металлический Бык, который приходит на смену году Крысы.

В нашей стране традиции праздновать Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января триста с лишним лет. Впервые так отметили его наступление при Петре I в 1700 году.
Дата празднования Нового года в китайском календаре непостоянная, так как приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния. По китайскому календарю в 2021 году он начнется 12 февраля и про­длится до 30 января 2022 года.

Астрологи говорят, что Бык наполнит предстоящий год спокойствием и стабильностью. Главное, правильно встретить покровителя. Год пройдет в трудах – над собой, работой, отношениями. Все, что вы вложите в этом году, вернется в удвоенном виде. Бык любит честных и ответственных. Потрудитесь, чтобы расположить к себе этот знак, и он вам ответит благосклонностью.

В бизнесе и финансах год будет благополучным, ведь бык – достойный и надежный партнер, а финансовое благополучие зависит только от вашего трудолюбия. Бык не верит в быстрое богатство, он идет к успеху своей дорогой, где всего добивается упорным трудом. Поэтому легких путей искать не стоит. В плане отношений этот год не столь однозначен – бык любит уеди­нение и с трудом впускает новых людей в свою жизнь. Зато в семейном плане царит покой и умиротворение.

Бык – уверенный в себе и спокойный знак, поэтому от года ждать сильных потрясений не стоит. Уделяйте внимание себе, своей семье, работе – это все, что бык так уважает и потому будет всячески способствовать вашему благополучию в этих сферах.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: