Пусть деревца растут большими. Акция «Посади сад» в агрогородке Криничный

Жители агрогородка Криничный, которые находятся на заслуженном отдыхе, активно приняли участие в благоустройстве любимого поселка. Все началось с того, что на заседании ОО «Совет ветеранов» в Криничном сельисполкоме было принято решение о создании в поселке чего-то нового и памятного. Решили: посадим сад. И сделали! Это люди слова!

На территории были высажены фруктовые деревья: вишни, черешни, абрикосы, орехи; посадили для украшения и завершения композиции папоротники, можжевельники, спирею.

Весь посадочный материал принесли самостоятельно – накопали у себя на участке, ведь у каждого имеется чем поделиться. Главным организатором и «ландшафтным дизайнером» выступил председатель ОО «Совет ветеранов» Михаил Иванович Невмержицкий. Он разработал план посадки, показал чертежи, организовал доставку инвентаря: лопат, грабель, ведер. Все трудились с хорошим настроением, с удовольствием.  В конце работы Виктор Вячеславович Боровский подытожил: «Буду рассказывать правнукам, что этот сад садил я!».

Всем участникам выражаю благодарность. Дай Бог здоровья каждому. Давайте больше делать хороших дел для блага и развития нашего поселка, наводить красоту и поддерживать порядок, чтобы населению жилось красиво и уютно.

Ирина Грязнова, председатель Криничного сельисполкома.