Игроки и тренерский штаб мозырской «Славии» вышли из отпуска и приступили к предсезонной подготовке

За время отдыха в стане команды произошли изменения. Так, клуб покинули Михаил Барановский, Деннис Теттех, Максим Слюсар, Александр Раевский, Юрий Недашковский, дуэт тренеров – Иван Крутов и Роман Киренкин. Футболисты подписали новые контракты со «Славией». Это Евгений Барсуков, Георгий Бугулов, Эмманюэль Ромесс, Владимир Есин, Юрий Ловец, Дмитрий Игнатенко, Илья Руцкий, Андрей Альшаник, Кристиан Дрос и Валерий Потороча.

Кроме того, несколько игроков вернулись в Мозырь из аренды.

Что касается ближайших планов, то до 29 января команда будет работать в Мозыре в двухразовом режиме, совмещая тренировки с контрольными по-
единками. Один из них уже состоялся 15 января. В Солигорске наша команда встречалась с местным «Шахтером» и уступила – 0:3. Отметим, что после первого тайма на табло были стартовые нули. Мозыряне вышли на игру в следующем составе: Иваненко, Есин, Шестиловский, Бугулов, Альшаник, Ловец, Дрос, Барсуков, Потороча, Гомза, Кобец. По ходу матча на замену выходили Сокол, Казаков, Игнатенко, Курбанов, Полоз, Дыгун, Слесарчук.
До конца месяца «Славия» сыграет с брестским «Рухом» и ФК «Гомель».

В феврале и марте у нашей команды запланированы три сбора в г. Бресте, где пройдут два зимних международных турнира «Brest Winter CUP-2022» в футбольном манеже. Чемпионат страны в высшей лиге стартует 18 марта.