Гороскоп на неделю с 4 по 10 июля

ОВЕН. Эта неделя подходит для всех видов деятельности апрельских Овнов. Займитесь самыми важными делами в эти дни, так как любые проблемы вам под силу. А вот Овны марта в эти дни должны стараться придерживаться обычного ритма, не обострять отношений, избегать встрясок и разборок.
Благоприятный день — пятница.
Неблагоприятный день — вторник.

ТЕЛЕЦ. Тельцам первой декады мая в эти дни можно сказать следующее: «Не стоит искушать судьбу». Поменьше необдуманной активности. У остальных Тельцов будни пройдут спокойно, вот только выходные могут держать вас в тонусе. Не теряйте контроля над собой.
Благоприятный день — понедельник.
Неблагоприятные дни — пятница, суббота.

БЛИЗНЕЦЫ. Благоприятная неделя для многих Близнецов. В начале недели успех в делах зависит от вашего здравомыслия и сдержанности. Только у рожденных во второй декаде июня в эти дни на семейном небосклоне возможна переменная облачность. Не стоит доводить дело до грозы.
Благоприятные дни — среда, четверг.
Неблагоприятный день — вторник.

РАК. Ракам июня и первой декады июля на этой неделе, скорее всего, предстоит неинтересная работа. Но не отчаивайтесь, она может принести неожиданные благоприятные возможности. Раки второй декады июля в эти дни должны избегать ссор с близкими, иначе возможны недомогания или обострения заболеваний, причем не только у вас.
Благоприятные дни — вторник, пятница.
Неблагоприятный день — четверг.

ЛЕВ. В финансовом положении Львов августа чувствуется некоторая неустойчивость. Проанализируйте ситуацию и сделайте то, что вам подскажет интуиция. У Львов июля эти дни пройдут достаточно благополучно, если не поддадитесь ностальгии.
Благоприятный день — воскресенье.
Неблагоприятные дни — вторник, среда, пятница.

ДЕВА. Для дев августа и первой декады сентября эта неделя благоприятна во всех отношениях и почти во все дни. У остальных Дев в самом начале и в конце недели возможны перегрузки. Самый сложный день — воскресенье. Позаботьтесь о том, чтобы не потерять то, чем вы владеете.
Благоприятные дни — вторник, пятница.
Неблагоприятный день — воскресенье.

ВЕСЫ. Для Весов второй декады октября сложится замечательная неделя. Поездки и деловые встречи пройдут успешно. Выходные постарайтесь посвятить родным и близким. А вот остальным Весам лучше ограничить контакты и спокойно заняться тем, чем считаете нужным.
Благоприятный день — четверг.
Неблагоприятные дни — вторник, суббота, воскресенье.

СКОРПИОН. Удачная неделя для большинства Скорпионов. Со среды попробуйте заняться карьерой, вполне может получиться, по крайней мере каких-либо ограничений и препятствий вы не встретите. Субботу и воскресенье постарайтесь провести спокойно и размеренно — это станет условием нормального самочувствия на следующую неделю.
Благоприятные дни — пятница, суббота.
Неблагоприятный день — вторник.

СТРЕЛЕЦ. На этой неделе вам явно будет сопутствовать удача. Не стоит проводить в праздности первую половину недели, ее надо посвятить всевозможным делам, шансы на успех высоки. Отдохнете в выходные, тем более для вас это будут дни, о которых можно сказать: «Ничего не хочу делать». И не делайте.
Благоприятные дни — среда, четверг, воскресенье.
Неблагоприятный день — вторник.

КОЗЕРОГ. Благоприятная и спокойная неделя для Козерогов первой декады января. Чего нельзя сказать о Козерогах декабря и второй декады января. Вы активны, но успех на этой неделе вам не гарантирован. Наиболее трудна середина недели. Лучше переждите сложное время, довольствуясь тем, что у вас есть.
Благоприятный день — суббота.
Неблагоприятные дни — вторник — четверг.

ВОДОЛЕЙ. Для многих Водолеев эта неделя неблагоприятна для дел, требующих предельного внимания. В среду и четверг проблемы уменьшатся, но если все же вы будете чувствовать в себе раздражение, то постарайтесь провести эти дни в одиночестве.
Благоприятные дни — среда, четверг.
Неблагоприятные дни — вторник, пятница, воскресенье.

РЫБЫ. Это время особенно благоприятно для Рыб февраля и первой декады марта. В начале недели работоспособности вам будет не занимать. Однако приостановитесь на выходных, иначе у Рыб второй декады марта не исключен спад активности и здоровья.
Благоприятные дни — вторник, пятница.
Неблагоприятный день — воскресенье.

https://www.sb.by/articles/goroskop-na-nedelyu-s-4-po-10-iyulya-2022.html