В первую ночь нового года у торгового центра «Глобал Маркет» было многолюдно

Ударившись бокалами с шампанским под звон курантов, загадав свои самые заветные желания и пожелав друг другу здоровья, мира и счастья, а после отведав аппетитного оливье и выпустив в небо все приготовленные заранее феерверки, жители микрорайона семьями, с друзьями, соседями и в одиночку направились к ёлке.


На праздничной площадке мозырян уже ждали работники Дворца культуры «Строитель» (директор Лариса Жилина), которые подготовили зажигательную и увлекательную танцевально-развлекательную программу «Новогодняя ночь-2023». И эта ночь действительно стала для жителей города и его гостей незабываемой и просто волшебной!

Песни, танцы, игры, конкурсы с призами и, конечно же, новогодний хоровод вокруг маленькой, но такой милой и красивой ёлки – было ярко, живо, весело, искрометно! Особенно старались зажечь публику Дед Мороз и его очаровательная спутница Снегурочка. Это у них, безусловно, прекрасно получилось! В роли главных героев праздника на этот раз выступили Игорь Мартинович, руководитель клуба авторской песни «Серебряные струны» ДК «Строитель», и Елена Орлова, руководитель народного вокального ансамбля «Медуница».

С Новым годом, дорогие друзья! Пусть этот сказочный долгожданный праздник с прикосновением тепла, мира, добра и уюта снова войдет в каждый дом и сердце каждого человека, который верит в чудо и в то, что хорошие мечты, обязательно сбудутся!

Больше фото в альбомах групп МОЗЫРЬ NEWS в ВКонтакте и Одноклассниках.