Готовим с Татьяной Тупик эту пикантную закуску, которая легко украсит праздничный стол и непременно порадует ваших гостей. Кроме того, такие рулетики могут стать отличным повседневным блюдом, которое быстро готовится и выглядит очень аппетитно.
Ингредиенты:
– 120 г сыра;
– 6–8 ломтиков ветчины;
– 2 зубчика чеснока;
– 2 ст. л. майонеза для заправки – зеленый лук или укроп для украшения.
Приготовление:
– сыр натереть на средней терке, чеснок – на мелкой;
– в массу добавить майонез и перемешать;
– распределить начинку по ломтикам ветчины и каждый свернуть рулетиком;
– выложить на тарелку и украсить зеленым луком или укропом.
Перед подачей рулетики лучше охладить.
Подготовила Ирина СМИРНОВА





