БЫТЬ НЕФТЕПЕРЕРАБОТЧИКОМ ПЕРСПЕКТИВНО И ПРЕСТИЖНО

Мозырский нефтеперерабатывающий завод выступил инициатором и организатором профориентационного мероприятия для старшеклассников Мозырщины:  представители белорусских университетов, а также Мозырского политехнического колледжа,  дающие профильное образование для работы в сфере нефтепереработки,  рассказали молодым людям об условиях поступления и перспективах обучения

Пройдет несколько лет, и сегодняшние школьники могут пополнить ряды сотрудников Мозырского нефтеперерабатывающего завода. Один из белорусских флагманов промышленности заинтересован в привлечении молодых кадров и поэтому готов способствовать тому, чтобы будущие нефтепереработчики делали выбор профессии сознательно.
— Эта встреча для вас. Если вы еще не определись с профессией, можете обратить внимание на специальности, которые связаны с нефтепереработкой, — отметил в своем выступлении заместитель генерального директора завода по идеологической работе, персоналу и социальному развитию Геннадий Викторович Тетерук.
К слову, спектр этих специальностей очень широк. Их можно получить в вузах — партнерах Мозырского нефтеперерабатывающего завода. Презентовать свои вузы в Мозырь приехали представители Белорусского национального технического университета, Белорусского государственного технологического университета, Полоцкого государственного университета. Профессии, связанные с нефтепереработкой, можно также получить в Мозырском государственном политехническом колледже. Интересными для присутствовавших были впечатления о работе на заводе, которыми поделились действующие сотрудники. Мозырский нефтяной гигант заинтересован в профессиональном и личностном становлении своих работников, сохранении их здоровья. Но и требования к кандидатам на трудоустройство достаточно строгие. Работать на нефтеперерабатывающем заводе сможет не каждый человек. Но те, кто выберет для себя этот труд, наверняка останутся довольными: работа эта перспективна и престижна.

БЫТЬ НЕФТЕПЕРЕРАБОТЧИКОМ ПЕРСПЕКТИВНО И ПРЕСТИЖНО: 1 комментарий

  • 04.01.2018 в 14:37
    Permalink

    Родни там нет — работы нет! Всё просто как дважды два.

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *