Cчастья вам!

Заместитель главного врача Мозырского городского родильного дома Елена Болеславовна Журавская  зашла в палату № 4, чтобы побеседовать с роженицами  об их самочувствии и подготовить женщин с детишками к выписке.

Татьяна Ковалева  26 июня родила прекрасную девочку — 3500 г,   50 см. С мужем Владимиром долго выбирали имя и решили назвать дочь Алисой. Теперь Алиса на руках у мамы сладко спит и мило улыбается.

— Наш папа ждал именно девочку и очень был счастлив,— рассказывает Татьяна. —  Даже похвастался потом, что он «ювелир»!

Все родственники, кстати,  уже порекомендовали молодой маме в ближайшее время «идти за мальчиком». Наверное, она так и поступит!

— Все женщинам хочу сказать: не бойтесь, рожайте детей, — улыбается Татьяна. —  Юных граждан нашей прекрасной страны Республики Беларусь! Крепких, здоровых, счастливых! Ведь это самое главное чудо в жизни!

А у Ольги Богдановой родился замечательный мальчик. Назвали Владиславом. Муж был так счастлив появлению на свет сына, что от радости на время даже потерял дар речи!

Сегодня у молодой мамы еще один праздник: ее с маленьким Владиком выписывают домой. А дома в кругу семьи Ольгу ждет незабываемый вечер поздравлений, подарков, добрых пожеланий.

— В День Независимости обязательно пойдем посмотреть  парад,— говорит Ольга. —  В этот праздничный день всем жителям планеты и нашей республики хочется пожелать мира, благополучия, добра, чтобы у нас никогда не было распрей, войн. А детки наши рождались здоровыми и красивыми!

Ольга Ахраменко родила  милую девочку.  Это второй ребенок в семье (сыну Даниилу уже 6 лет). Возможно, у Ольги и Виталия в планах и третий ребенок? Тогда на одну многодетную семью в нашем городе станет больше!

— Хотелось бы пожелать нашим мамам терпения, добра, счастья, а детям — здоровья, —  улыбается Ольга. —  В праздничный день 3 июля всей семьей планируем выехать в парк, побыть на природе. Хочу пожелать мозырянам, жителям нашей республики мира, благополучия, а семьям — чтобы жили дружно, счастливо, не ругались. И чтобы не забывали о том, что живем мы для счастья наших детей, за которыми будущее!

—  Родителям —  оптимизма, хорошего самочувствия, прекрасной погоды в доме, добра, — подытоживает наш разговор  Елена Болеславовна. — Папам и мамам хотелось бы напомнить, что улучшение демографической ситуации зависит только от них самих! И пусть дети во всем самом лучшем превзойдут своих родителей!

Здоровья и благополучия вам!