Настоящий мастер

Владимир Валентинович Таболин, механизатор Государственного предприятия «Совхоз-комбинат «Заря».

Совсем скоро работники сельского хозяйства отметят свой профессиональный праздник. Добрые слова в свой адрес услышат лучшие работники этой сферы. Среди них, без сомнения, будет и Владимир Валентинович.

Недавно на предприятии подвели итоги важного сельскохозяйственного этапа – уборки кукурузы. Одним из лучших и на этом виде работ стал уважаемый работник «Зари». Впрочем, этот человек участвовал не только в уборке кукурузы. Нет такого задания, с которым бы не справился настоящий мастер своего дела.

Внесение органики, подготовка почвы, сев – и все со старанием, с большим усердием. При встрече с журналистами, механизатор говорил, что любую, даже самую сложную, ситуацию можно решить вовремя – было бы желание и увлеченность собственным делом: «Поэтому для молодых совет один – не хотеть всего и сразу, а набираться опыта.

Упорно идти к своей цели, нарабатывая года. Всему самому важному человека в теории сложно научить. Только опыт поможет сориентироваться в сложной ситуации, а также именно благодаря опыту вполне можно стать лучшим хотя бы на определенном виде работ».

Юлия ПРАШКОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *