Наша коллега — победитель!

РУП “Белпочта” подвело итоги конкурса “Лучший материал о почте” среди журналистов печатных и электронных СМИ.

Лучших определяли в четырех номинациях: “Печатные СМИ: республиканские, областные и городские издания”, “Печатные СМИ: районные издания”, “Телевизионные и радиовещательные СМИ”, “Интернет-сайты (сайты информационных агентств, порталов и др.)”. Отрадно, что в номинации “Печатные СМИ: районные издания” диплома I степени  удостоена журналист газеты “Жыццё Палесся” Наталья Коноплич.

Конкурс проводился в четвертый раз с целью поддержки журналистов, пишущих на почтовую тему, о достижениях, услугах предприятия, новых формах обслуживания клиентов, отражения истории и перспектив развития почтовой связи в Беларуси.  К рассмотрению было принято порядка 200 работ. Главными критериями при отборе лучших стали творческая составляющая и качество подачи материала, неравнодушный взгляд, который есть у журналистов, на работу людей, занятых в почтовой сфере. По словам генерального директора  РУП “Белпочта” Владимира Матусевича, эти публикации отличает не только глубокое знание профессии, но и внимание к рядовым сотрудникам: почтальону, оператору, а также к ветеранам отрасли и даже к тем, кто пользуется услугами почты.

По итогам первого этапа конкурса “Лучший материал о почте” среди 17 журналистов печатных и электронных СМИ по Гомельской области Наталья Коноплич также награждена дипломом II степени.

Обе награды являются ярким подтверждением тесного взаимодействия районного издания с коллективом Мозырского РУПС Гомель-ского филиала РУП “Белпочта”.

Ольга АРДАШЕВА.