В какой одежде встречать год желтой свиньи?

Цвета Кабана (Свиньи) – желтый, золотой, серый, коричневый. Их и «назначаем» основными. Плюс – все их оттенки, в том числе оранжевый, серебряный, кофейный.

Конечно, стиль наряда выбирать нужно в зависимости от дресс-кода места, то есть от того, где и с кем встречать Новый год. Важно одно: вы должны выглядеть стильно, ярко, на светском рауте – роскошно и неотразимо. Шарм включается и от уверенности в себе, а потому очень важно, чтобы в своем наряде вы чувствовали себя богиней (или богом). Если считаете, что вам идет не золотистое платье-мини, а красное в пол, надевайте его.

По-прежнему в тренде цветочные мотивы. Цветы, которые в год Свиньи должны принести удачу, – маргаритка и гортензия.
Еще один немаловажный штрих – выбор украшений и аксессуаров. Свинья тонко чувствует красоту, обладает своеобразным вкусом, поэтому если дорого – то дорого во всем, от туфель и клатча до браслетов и ожерелий. Не забывайте, Свинья – транжира, и, кстати, часто переплачивает за бренд.

Но также Свинья – эгоцентрик, сыграйте на этом, выбрав экстравагантный яркий наряд, достоинство которого – не цена, а привлечение внимания. Короткие юбки, изобилие пайеток и блестящих тканей – в этот Новый год все это позволительно.

Оптимальными вариантами украшений на светской вечеринке, конечно, станут золото, камни. На зажигательной вечеринке с демократичным дресс-кодом будут уместны крупные украшения из натуральных материалов, например, деревянное ожерелье, серьги, браслеты, либо очень яркие аксессуары, подходящие к вашему наряду.

Роскошный образ не будет завершенным без сногсшибательной прически и макияжа.

Мужчинам стоит ориентироваться на дресс-код вечера. Как и у женщин, здесь работают два направления при выборе гардероба:
более сдержанных цветов (коричневый, ореховый, песочный, кофе с молоком и т.п.) классические дорогие костюм-туфли-аксессуары предполагают образ успешного бизнесмена, финансиста, «золотого» молодого человека;

в более ярком стиляжном облачении (вспомните фильм «Маска») представляется зажигательный образ юмориста, «души компании», бога вечеринок. Оранжевый галстук, желтые или красные ботинки, блестящая рубаха. Но не переборщите – Свинья любит быть в центре внимания, но, будучи чувствительной к красоте, не приемлет вульгарности.