За покупками – в город или в сельский магазин?

338

Жители д. Прудок с удовольствием поделились с нами своими впечатлениями от работы местного магазина ТУП «Припятский Альянс»
№ 62. В этот раз все отзывы местных жителей положительные – хороший стимул для работников торговли подходить к своему делу еще с большей ответственностью и усердием.

Тамара Моисеевна:
– Я сама проработала в нашем магазине много лет. Была и продавцом, и заведующей. Всегда старались порадовать покупателей. Сегодня работники торговой точки также делают все возможное, чтобы покупатель ушел довольным. Ассортимент в магазине очень хороший. Я практически всегда все здесь покупаю – необходимости ехать в город нет никакой. Так что за работу представителям торговли большое спасибо!

Виктор:
– В магазин хожу практически каждый день. Чаще всего покупаю хлеб, молоко, мясные изделия. Сам я работаю в городе, поэтому иногда что-то приобретаю там. Однако проще сделать покупки в деревне, так как здесь до дома близко, не надо тащить сумки. Да и все самое необходимое в магазине имеется, даже более того, что нужно. Доволен продуктами: все свежее и вкусное.

Светлана Алексеевна:
– Сегодня купила только хлеб – все остальное есть дома. Однако часто беру много продуктов. И молоко, и печенье, и мясную продукцию. График работы магазина довольно удобный. Выбор продуктов – большой. Поэтому в город за покупками ездим редко. Зачем? Товары продуктовой группы неплохо представлены и в местном магазине. Поэтому с удовольствием его посещаем.

Юлия ПРАШКОВИЧ,
фото Сергея БОРОВИКА.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: