Мягкий лаваш, сочная начинка, много сыра….прост в исполнении, восхитителен на вкус, пробуем!
Грудка куриная – 200 гр.
Сыр – 150 гр.
Зеленый лук – 3 веточки
Лаваш – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
⠀
• Грудку отварите в подсоленной воде и мелко порежьте. Добавьте к ней тертый сыр и зеленый лук. Перемешайте, начинка готова.
• Возьмите лаваш, разделите его на квадраты. Выложите начинку и сверните конвертом.
• В отдельную тарелку разбейте яйцо и соль, перемешайте. Теперь окуните туда заготовку. Заранее разогрейте масло в сковороде, кладите конверт швом вниз.
• Обжаривайте пару минут с двух сторон.
Понравится как детям так и взрослым. Отличная замена бутерброду с колбасой. А если не любите жареное, можно запечь в духовке!
Приятного аппетита!