Дорогие и любимые женщины! Уделяйте себе больше внимания!

Советует Стас ПЬЕХА, популярный российский певец и поэт.

— Я очень люблю женщин и особенно — петь для них. Моя мама взрослеет вместе со мной. Когда-то она была для меня всё: исполняла мои желания и мечты, устраивала праздники и дни рождения, покупала одежду, собирала в школу. Мама всегда была источником новостей, всего самого доброго и светлого. Со временем я, как и все дети, вырос и понял, что не нуждаюсь ни в какой опеке и уже не могу полностью положиться на кого-то. Теперь я главный, и за меня некому замолвить слово. Да никто, в принципе, никогда и не молвил за меня.

Мама – это очень сложный механизм, который создан, чтобы не только дать жизнь своим детям, но и после улучшать ее, заботиться и оберегать. Так называемая опция «мама» остается у женщины по умолчанию всегда. Даже тогда, когда дети выросли, разъехались по другим городам и странам, создали свои семьи. Она все равно будет переживать и беспокоиться за своих кровинушек. Если они далеко, а ей необходимо проявлять материнскую заботу, она заведет домашнее животное или будет смотреть за хозяйством, огородом. Делать все ради кого-то, но только не для себя.

Поэтому по своим жизненным наблюдениям я хочу посоветовать всем женщинам, чтобы как минимум два дня в неделю вы полностью посвящали себе. Уделяйте себе это время, занимайтесь приятными вещами, отдыхом, спортом, здоровьем. Создавайте себе настроение, пусть ваши глаза лучатся теплом, на губах играет улыбка. Поддерживайте в себе ощущение радости и гармонии. Надо поднимать свое энергетическое состояние, чтобы у вас в изобилии были сила и энергия. Ведь все это вы дарите нам, мужчинам.

Я скажу больше, вы – наше вдохновение. Вы созданы, чтобы нас мотивировать на эту жизнь, заряжать положительной энергией и направлять на путь истинный. Без вас всего этого не было бы. Поэтому берегите себя!