Новинки от КПУП «Мозырские молочные продукты» уже поступили в продажу. Советуем попробовать!

Ежегодно КПУП «Мозырские молочные продукты» внедряет в производство новые виды продукции. В этом году предприятие расширяет линейку вкусных и полезных продуктов под торговой маркой «Крепость здоровья».

Вот-вот в продажу поступят легкие десерты с сушеными фруктами, молоко и кефир в упаковке пюр-пак, сметана в стакане.  Это – новинки для активных, выбирающих здоровый образ жизни людей и для всех тех, кто ценит настоящую, натуральную молочную продукцию.  Советуем обязательно попробовать!

– Мы предлагаем необычный маложирный десерт, имеющий плотную консистенцию, напоминающую сладкий творожный сыр. Его можно нарезать ломтиками. Пастеризованный творожный десерт изготовлен из творога, выработанного на новой инновационной линии. Сочный свежий творог, кусочки натуральных сушеных персиков и ананасов, мак и ваниль придают незабываемый нежный вкус этому творожному лакомству. Мелкая фасовка позволяет использовать его для легкого перекуса, – рассказывает Марина Николаевна Тарасовец, специалист по маркетингу КПУП «Мозырские молочные продукты». – Идя в ногу со временем, предприятие расширяет ассортимент продукции в упаковке  пюр-пак, которая представляет собой картонную  коробку с пластиковой крышечкой. Данный вид упаковки позволяет  обеспечить полную защиту продукта от проникновения света и воздуха, благодаря чему отсутствует окисление продукта. Среди прочих достоинств упаковки стоит отметить ее высокую экологичность: для производства используется высококачественный картон с двусторонним ламинированием. Пюр-пак сохраняет свежесть и передает всю пользу производимого продукта потребителю. Наряду с вышеперечисленными достоинствами, продукция в упаковке пюр-пак практична в эксплуатации и доступна по цене. Молоко с массовой долей жира 1,6 % и кефир с массовой долей жира 1,2 % в этой упаковке уже поступили в продажу.

Скоро в торговле также будет представлена сметана с низким содержанием жира (12 %) в удобном стакане. Этот кисломолочный продукт, богатый полезными белками, особенно ценят за то, что он способен наладить пищеварение и работу кишечника. Низкокалорийная сметана также укрепляет  мышечную ткань, служит улучшению  умственной деятельности и даже повышает настроение. Этот продукт рекомендовано употреблять в свежем виде, например, есть с творогом или заправлять салаты.

Ольга АРДАШЕВА.

УНП 490419919.