Обед в поле

280

За работой – слаженной, ответственной, главной нынче – время бежит незаметно, будто стрелки на часах.

О том, что пора уже сделать небольшую передышку, комбайнерам напомнил один, ну очень приятный момент: на поле, где они трудились, приехала знакомая им машина. Добрая весть: пора есть!

Раздатчица столовой государственного предприятия «Козенки-Агро» Наталья Григорьевна Мовкало пригласила механизаторов за стол: будет вкусненько!

Потому как приготовлено все от души: заметим, как и во все остальные дни уборки.
Из своих же продуктов – качественных, проверенных, свежих – из своего хозяйства! И наваристые щи на столе, и аппетитное мясное второе, и фрукты, и напитки, и, конечно же, хлеб.

Комбайнеры Владимир Владимирович Шевченко, Евгений Анатольевич Малый, Иван Владимирович Адасенко и Андрей Григорьевич Шадура обедом довольны: еда очень аппетитная! За столом можно с коллегами и добрым словечком обмолвиться, хорошими новостями поделиться.

А затем – опять за дело. На счету – каждая минута: идет жатва! А, когда есть такая забота руководства хозяйства о тех, кто в поле трудится (в ГП «Козенки-Агро» участников уборки кормят два раза в день), так почему же на трудовой рекорд не настроиться?

Вот потому сейчас для комбайнеров работа в поле – золота дороже!

Лариса КУЗЬМИНА.
Фото Сергея БОРОВИКА.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: