ГАИ Мозыря устанавливает свидетелей и очевидцев ДТП

245

11.04.2020 в 14.50 водитель автобуса «Мерседес- Бенц» осуществлял перевозку пассажиров по маршруту № 18, двигаясь по ул. Мира со стороны ул. Нефтестроителей в направлении ул. Шоссейной г. Мозыря. При подъезде к светофору на перекрестке улиц Мира – Шоссейная г. Мозыря прибегнул к торможению автобуса во время смены сигнала светофора, в результате которого пассажир автобуса при падении получила телесные повреждения.

23.04.2020 в 10.50 водитель автобуса МАЗ осуществлял перевозку пассажиров по маршруту № 8, двигаясь по ул. Интернациональной в направлении ул. Мира г. Мозыря. При подъезде к остановке общественного транспорта «Спортивный комплекс» прибегнул к торможению автобуса для посадки и высадки пассажиров, в результате чего пассажир автобуса при падении получила телесные повреждения.

30 апреля 2020 года в 12.30 водитель автомобиля «Маз 6501А5320-011», двигаясь по 162 километру автодороги Р-31 Бобруйск–Мозырь–граница Украины со стороны ОАО «Мозырский НПЗ» в направлении г. Мозыря, на обозначенном дорожными знаками перекрестке поворот на д. Творичевка Мозырского района выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении и поворачивающим налево трактором «Беларус 82.1» с полуприцепом «ПСТ-12». В результате столкновения водители транспортных средств получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в УЗ «Мозырская городская больница». Транспортные средства получили механические повреждения.

Свидетелей и очевидцев данных происшествий, в том числе женщину, осуществлявшую вызов бригады скорой и неотложной медицинской помощи на место происшествия, обладающих какой-либо значимой информацией, а также у которых имеются файлы видеозаписи с видеорегистраторов, запечатлевших момент произошедшего ДТП, просим обратиться в кабинет № 5 здания ОГАИ Мозырского РОВД по ул. Ленинской, д. 64 либо по телефону 102 (инспектор ДПС Чумаков Д. П.)

Дмитрий Деркач,
старший инспектор ДПС
отдела ГАИ МОБ ОВД Мозырского райисполкома.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: