Позиция — активная. Фоторепортаж с пикета по сбору подписей за выдвижение в кандидаты на пост Президента Республики Беларусь

Сегодня 18 июня в Мозыре в рамках избирательной кампании 2020 года состоялся пикет по сбору подписей за выдвижение в кандидаты на пост Президента Республики Беларусь.

Пунктом для сбора подписей за Александра Лукашенко стала площадка в районе фонтана по улице Советская. Здесь расположились палатки Мозырских районных организаций Федерации профсоюзов Беларуси, БРСМ, республиканского общественного объединения «Белая Русь», РУП «Белпочта». К пикету подходили работники предприятий города, ветераны, молодежь, представители общественных объединений и профсоюзных организаций региона.

Как отметил один из участников пикета, председатель районного Совета ветеранов Александр Бобр, поддержка кандидатов на данном этапе — это уже выбор. — От результатов сбора подписей во многом будет зависеть и конечный итог 9 августа. Лично я буду голосовать за стабильность, уверенное развитие и поступательное движение вперед, поддержку ветеранских организаций. Это важно для каждого из нас. Что же касается изменений, то они должны проходить плавно, отвечать требованиям времени и интересам людей.

 

Наталья КОНОПЛИЧ,
фото Александра СОЛОДКОВА.

Полная перепечатка текста и фотографий сайта mazyr.by запрещена. Частичное цитирование разрешено с письменного разрешения редакции газеты.