Лучшие газовики работают в Мозыре

318

По итогам конкурсов по профмастерству пальма первенства вновь оказалась в руках сразу двух команд работников ПУ «Мозырьгаз».

Александр Козлов, Дмитрий Мартынов, Игорь Дордаль.

Так, за звание «Лучшая аварийная бригада РПУП «Гомельоблгаз» на базе ПУ «Жлобингаз» боролись 6 аварийных бригад всех производственных управлений предприятия. Команда ПУ «Мозырьгаз» (начальник службы – Дмитрий Дулуб) в составе мастера Сергея Чучваги, слесаря Николай Трошко и водителя Сергея Кулаковского, справившись успешно с теоретической частью, на высоком уровне продемонстрировала мастерство и профессионализм по отработке двух вводных: «Нарушение режима газоснабжения» и «Запах газа вблизи ГРП», что позволило им занять высшую ступеньку пьедестала почета.

В следующем конкурсе, который состоялся на базе ПУ «Речицагаз», за звание «Лучшая бригада по эксплуатации и ремонту газового оборудования, занятая техническим обслуживанием и ремонтом ГРП (ШРП)» также боролись команды всех управлений РПУП «Гомель-облгаз». После выполнения теоретической части, включающей 20 вопросов по обслуживанию газового оборудования ГРП, команда ПУ Мозырьгаз» (начальник службы – Денис Кравченко) продемонстрировала свои практические навыки на отработке вводной «Пуск газового оборудования ГРП с выявлением и устранением неисправностей». Мозыряне с большим преимуществом опять оказались в числе лидеров. Команду мозырян представляли профессионалы, неоднократно занимавшие высшую ступеньку турнирной таблицы: мастер Дмитрий Мартынов, слесари Игорь Дордаль и Александр Козлов.

Наталья КОНОПЛИЧ.
Фото автора.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: