Занимайте свои места! Мозырский драматический театр открывает 31 театральный сезон

305

Мозырский драматический театр имени Ивана Мележа открывает 31 театральный сезон и продолжает принимать поздравления с новосельем и с 95-летием начала театральной деятельности в нашем любимом городе. Сколько поколений актеров сменилось за эти годы! Сколько премьер состоялось! Сколько чужих жизней прожито на сценических подмостках! Сколько эмоций передано! Материалов хватило бы на полноценную энциклопедию о жизни Мозырского театра в нескольких томах!

А сегодня мы приглашаем вас, наши любимые зрители, на первое свидание в новом творческом сезоне, которое состоится 15 октября и будет ознаменовано показом спектакля «Теща от первого брака, или Обмен поневоле» по пьесе Лилии Моцарь «Муж напрокат», режиссер Юрий Вутто.

Имя Лилии Моцарь входит в десятку имен лучших современных российских писателей-юмористов. Лилия Моцарь является постоянным автором дуэта Виктора Данильца и Владимира Моисеенко (больше известного как «Кролики»), монологов заслуженной артистки России Клары Новиковой.

«Теща от первого брака, или Обмен поневоле» – веселая, позитивная комедия положений, в которой зять умудрился принять тещу за стриптизершу, теща чужого жениха посчитала своим зятем… Словом, все перепуталось-перемешалось! Каждый играет не свою роль!

А зрители вместе с героями погружаются в предлагаемые невероятно забавные и запутанные ситуации, а потом наблюдают, как они из них находят выход.

Наша история простая и анекдотичная. Она понравится всем, кто хочет провести время беззаботно, непринужденно, вдоволь посмеяться и отдохнуть от напряженных трудовых будней. Помним, что юмор не только продлевает жизнь, но и делает ее лучше, ярче и приятней! Все на премьеру! На премьеру! На премьеру!

Приходите в наш красивый, обновленный театр! Заранее планируйте наши совместные приятные вечера! Мы так соскучились по вам! И вы, наверняка, истосковались по ярким эмоциям и живой актерской игре! В настоящее время весь коллектив театра много работает над тем, чтобы все наши будущие и настоящие встречи были разными и запоминающимися!

С репертуаром на ближайший месяц вы можете познакомиться на сайте театра в рубрике «Афиша», в наших группах в социальных сетях.

Татьяна Иванова,
руководитель литературно-драматургической части МДТ им. И. Мележа.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: