2021: год белого металлического Быка. Как встречать?

149

Перед празднованием стоит провести генеральную уборку, особенно в труднодоступных местах. Ни в коем разе не затевайте уборку в самые последние дни перед празднованием Нового года. Бык очень не любит, когда все вокруг суетятся, ему по душе размеренность и неторопливость. Важно также избавиться от вещей, которые больше не нужны, ведь такой подход позволит очистить жилище и душу. Нужно отдать все долги до того, как куранты пробьют 12 раз. Не ссорьтесь ни с кем из вашего окружения, не желайте никому зла, чтобы Бык в 2021 году был к вам благосклонен. Дом украшать к празднику и накрывать стол желательно всей семьей.


Бык должен чувствовать, что его в доме почитают. Поэтому фигурки символа года вешают на ёлку и стены. Полезно прикупить копилку в форме быка, чтобы дом наполнился достатком.

Бык – животное-консерватор, поэтому лучше всего не устраивать шумный праздник, а отметить это событие в тихом семейном кругу. Можно пригласить на огонек близких друзей, главное, чтобы была создана уютная атмосфера, где каждый человек знает всех остальных. Бык любит проявление фантазии, поэтому можно продумать детали наряда и организовать конкурсы, развлечения. Но все должно быть скромно, в меру, без излишеств, которых так не любит новый хозяин наступающего года.

В сервировке стола уместны белые свечи, ёлочные композиции, керамические тарелки, деревянные подставки, льняная скатерть. В середине стола должна стоять большая тарелка с фруктами – любимым лакомством Быка.

На столе должна быть простая, но обильная еда: мясо с картошкой, традиционные салаты типа оливье и селедки под шубой, закуски в виде разносолов, а также много растительной пищи. Бык совершенно равнодушен к морепродуктам, они не обязательны. А вот разнообразные сладости будут очень уместны, так как животное, как ни странно, является сладкоежкой. Торты, кексы, пироги с символом предстоящего года придутся Быку по душе.

В новогоднюю ночь лучше воздержаться от блюд, содержащих телятину или говядину. Также плохой идеей будет приготовление холодца, муссов на основе желатина, так как он готовится из костей и рогов. Не стоит подавать к новогоднему столу и крепкий алкоголь. Можно поставить полусладкое вино, игристое шампанское или некрепкую наливку собственного приготовления.

Говорят, что тех, кто сможет угодить символу году в новогоднюю ночь, весь год будет сопровождать финансовая удача.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: