Итоги конкурса «Ёлку мы слепили из того, что было…» в ОАО «Беларускабель»

Как проинформировала зам. директора по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам ОАО «Беларускабель» Светлана Леонидовна Фещенко, на предприятии состоялся конкурс «Ёлку мы слепили из того, что было…». Его инициировал профсоюзный комитет. В этом творческом состязании приняли участие девять команд из разных структурных подразделений предприятия. И, нужно сказать, прошел он интересно, ярко, с огоньком.


В изготовлении новогодней ёлочки участники проявили максимум творчества и фантазии, использовав различные подручные материалы: дерево, еловые ветки, бумагу, календари, рекламные проспекты, шишки, мишуру, даже макароны. В ход пошли также фрагменты выпускаемой продукции и отходы производства: пластиковые вилки, отходы литья.

Выше других жюри оценило креативность работников участка литья производственного цеха – они стали победителями конкурса, второе место разделили между собой два подразделения: отдел строительства и кладовщики отдела продаж. Почетное третье место досталось центральной заводской лаборатории. Поощрительными же призами отмечены работники отдела продаж, столовой, энергетики.

Ольга АРДАШЕВА.