Оплатить долги в рамках исполнительных производств стало ещё проще

В рамках исполнительных производств погасить задолженность теперь можно посредством сервиса E-PAY с помощью банковских платежных карт на сайте e-pay.by, а также через ЕРИП.


Обращаем внимание, что при оплате задолженности посредством сервиса e-pay.by имеются следующие ограничения по сумме и количеству операций: количество платежей в сутки с одной банковской платежной карточки – 20; количество платежей в сутки на один счет – 3; количество платежей в месяц на один счет – 10; общая сумма платежей в сутки с одной банковской платежной карточки – 1500 бел. руб.; максимальная сумма разового платежа с одной банковской платежной карточки – 1500 бел. руб.

Оплата задолженности через ЕРИП возможна различными способами (инфокиоск, банкомат, интернет-банкинг, касса и т. д.). В этом случае вам необходим идентификационный номер (для физического лица) либо учетный номер плательщика (для юридического лица, индивидуального предпринимателя). Соответствующая услуга по оплате задолженности в дереве ЕРИП размещена в общереспубликанской ветке.

Наталья КОВАЛЕНКО,
заведующий сектором Мозырского МОПИ.