Мобильные радары работают на трех участках дорог Гомельской области

Мобильные датчики контроля скорости установлены в двух направлениях на 3 дорогах: М-10 «Граница РФ-Гомель-Кобрин», М8 «Граница Российской Федерации — Витебск — Гомель — граница Украины» и в Гомеле, в районе дома №91 пр. Речицкого.

«При выборе скорости ориентируйтесь на погодные условия, видимость и состояние проезжей части, а также на собственный стаж вождения», — предупреждает ГАИ Гомельского УВД.

Мобильные датчики контроля скорости будут установлены:

• на 83 км дороги М-10 «Граница РФ-Гомель-Кобрин». На данном участке участке дороги разрешенная скорость для легковых автомобилей 100 км\ч, грузовых  70 км\ч.

• в Гомеле, в районе дома № 91 на Речицком проспекте. На данном участке участке дороги разрешенная скорость для всех транспортных средств 50 км/ч.

• на 334 км дороги М8 «Граница Российской Федерации — Витебск — Гомель — граница Украины». На данном участке участке дороги все водители не должны превышать 60 км/ч.

«Помните, что превышение установленного скоростного режима – это одна из основных причин дорожно-транспортных происшествий, влекущие самые тяжелые последствия!»,  отметили в ГАИ.

Татьяна Фёдорова.