«Мой папа — самый», — Кристина Колосовская, молодая мама

В преддверии 23 февраля мы запустили проект #МОЙПАПАСАМЫЙ, в котором мозыряне рассказывают о своих папах — мужчинах нашего города, заботливых отцах, активных гражданах, настоящих защитниках.

– Мой папа Игорь Николаевич – супергерой! Когда у меня просят рассказать о нем, то я часто теряюсь: «С чего начать?». Мой папа с детства для меня лучший друг, советчик, мотиватор и защитник. Я считаю, что мне очень повезло, ведь много положительных качеств мне досталось именно от него: целеустремленность, отзывчивость, позитивный склад ума…

В моей памяти хранятся только лучшие воспоминания из детства: мы с папой много проводили времени вместе, ездили всей семьей на море, в деревню, ходили в лес за грибами, купаться на речку. Папа брал меня с собой на работу и даже на авторынок и в гараж! Он с самых ранних лет рассказывал и объяснял много интересного, меня всегда поражало, какой он эрудированный и образованный. У нас дома всегда была большая библиотека, особенно много книг по истории, и я до сих пор не могу поверить, что он действительно все это прочитал!

Конечно же, я с уверенностью могу сказать, что папа – мой лучший друг. До сих пор только он знает, как лучше всего ободрить или порадовать меня. Когда я жила в Минске, для него не являлось проблемой приехать ко мне, чтобы поддержать в трудную минуту, за что я ему бесконечно благодарна!