Член Совета Республики Национального Собрания Республики Беларусь Михаил Русый с рабочим визитов в ОАО «Мозырьсоль»

Михаил Иванович подчеркнул, что это его не первый визит в ОАО «Мозырьсоль», и сегодня по итогам увиденного можно признать, что сользавод стал предприятием мирового уровня, где идет постоянное развитие производства и создаются достойные условия труда для всех работников.

«В феврале мы проголосовали за новую Конституцию, – отметил Михаил Русый. – Предстоит принять законы о Всебелорусском народном собрании, гражданском обществе, внести изменения в Гражданский кодекс. Это серьезные и ответственные мероприятия, поэтому необходимо посоветоваться с людьми, с трудовыми коллективами. При всей сложности международной обстановки и гибридной войны против Беларуси хочется заверить, что ни одна социальная программа не будет свернута. Будет выполняться жилищная программа, всю необходимую поддержку получат многодетные семьи – эти вопросы находятся на контроле Главы государства».

Влияние санкций на экономику Беларуси, продовольственная безопасность страны, перспективы развития Союзного государства, в каких сферах будет происходить импортозамещение в Союзном государстве – на эти и многие другие вопросы солевиков Михаил Иванович Русый дал прямые и честные ответы.

(Будет дополнено.)

Дмитрий КУЛИК.
Фото Сергея БОРОВИКА.