Хрустящие кабачки и чесночный соус – это объедение! Съедаются сразу! А вы пробовали?

Для тех, кто любит кабачки и желает приготовить что-то вкусное, необычное и в то же время простое из этого овоща, публикуем рецепт аппетитного блюда, которое точно понравится и детям, и взрослым. Кабачки получаются хрустящими, а вместе с чесночным соусом – просто пальчики оближете! Рецепт от ОНТ.

Как готовить: средний кабачок нарежьте брусочками. Приготовьте панировку из 80 г манной крупы, 2 ч.л. соли1 ч. л. паприки, можно копченой, и столько же куркумы. Перемешайте.

В отдельной миске взбейте 1 яйцо. Брусочки кабачков обмакните сначала в яйцо, потом в панировку и выкладывайте на сковороду в разогретое растительное масло. Обжаривайте до золотистого цвета.

Как готовить соус: 3 ст. л. майонеза2 ст. л. сметаны2 зубчика чеснокамолотый черный перец по вкусу, измельченную зелень укропа или петрушки (пучок) перемешайте.

Подавайте, выложив кабачки на тарелку, соус – отдельно.