Известная по всей Беларуси компания стала продавать памятники в Мозыре

Стеклянные мемориальные комплексы, изделия весом в несколько тонн, QR-код на надгробие и виртуальная страница памяти… Теперь заказать эксклюзивные памятники можно и в Мозыре! Студия гранита RG — компания с успешным 10-летним опытом работы в Беларуси и за ее пределами — приглашает мозырян посетить новый офис по адресу: площадь Максима Горького, 1 (Дом быта «Сузорье»)

Студия гранита RG — это

… памятники только из натурального гранита. 

На сегодняшний день компания работает с более 20 видами натурального камня. Уникальный для Беларуси ассортимент состоит из пород, привезенных напрямую из месторождений Финляндии, Норвегии, России, Казахстана. Любая поставка сопровождается сертификатом качества на каждый вид гранита, подтверждая тем самым природный характер происхождения камня и соответствие нормам.

Памятники из натурального гранита отличаются долгим сроком службы (от 100 лет и более), оригинальной расцветкой (у каждого гранита свой эксклюзивный рисунок), устойчивостью к белорусскому климату (морозоустойчивы, не теряют цвет под действием ультрафиолета, не трескаются из-за воды, не падают из-за сильного ветра).

• Памятник от Студии гранита RG — это сочетание стиля, гармоничности и высокого качества. Мы уверены в своей продукции, — рассказывает Инна Древило, специалист по продаже Студии гранита RG в Мозыре. Порой, к нам приходят люди и спрашивают, почему мы не продаем памятники из мраморной крошки, которые есть в ассортименте многих других компаний в Мозыре. Все просто. Посмотрите, как будет выглядеть памятник из натурального гранита и мраморной крошки всего через несколько лет. В первом случае, ничего не изменится. Во-втором, в 90% изделий появятся трещины и потертости. Нередко понадобится полная замена изделия. Мы же продаем только те памятники, которые отличаются красивым внешним видом и высокими качественными характеристиками. И, кстати, по доступной цене!

 … изготовление памятников «под ключ» с БЕСПЛАТНЫМ 3D-макетом.

Студия гранита RG не работает с заготовками, а к каждому заказу подходит индивидуально. Изначально менеджер беседует с заказчиком, выясняет пожелания и бюджет, дает при необходимости рекомендации, показывает образцы.

Далее дизайнер в специальной графической программе создает компьютерную визуализацию будущего изделия. 3D-макет позволяет рассмотреть эскиз со всех сторон, оценить художественное оформление, при необходимости, внести изменения в форму и цвет.

Такой подход обеспечивает 100% соответствие тому, что ожидает заказчик.

… официальный договор и гарантия 10 лет.

Студия гранита RG при общении с клиентами не говорит пустые слова, а все обещания фиксирует в официальном договоре, чтобы заказчик был юридически защищен. Документ содержит в себе утвержденный макет памятника или мемориального комплекса с благоустройством, сроки выполнения изделия, стоимость, график внесения цены изделия, а также гарантии.

Так, на гранит компания дает самую большую гарантию в Мозыре — 10 лет, однако цифра эта условна. На деле гранит и через 20, и даже 50 лет сохраняет свой внешний вид. Например, Покостовский гранит начинает разрушаться лишь спустя 500 лет!

Если компания сама проводит установку мемориального комплекса, то дает гарантию 3 года на проведенные монтажные работы. На художественное оформление (медальон, гравировка, Caggiati, сусальное золото и т.д.) — 3 года.

… стеклянные памятники только из качественного материала.

Студия гранита RG — первая компания в Беларуси, которая запустила в производство памятники со стеклом. Несмотря на кажущуюся хрупкость, такие изделия отличаются повышенной прочностью.

•  Сегодня Студия гранита RG работает только с закаленным стеклом, делится Инна Древило. — Почему не популярный в Жодино триплекс? Так как мы были родоначальниками этого направления в стране, то смогли чуточку дольше, чем другие компании поработать со стеклом и сделать свои выводы. Так, практика показала, что многослойный триплекс при малейших не соблюдениях технологии получается с дефектами. Закаленное же стекло не только просто в изготовлении, но и в эксплуатации. Изображение наносится непосредственно на стекло по средствам УФ-запекания, после чего покрывается специальной плёнкой. Таким образом медальон защищен от выгорания, его прочность  выше по сравнению с обычным стеклом в 8 раз!

Стекло используется не только при изготовлении стелы, но и в надгробии, благоустройстве территории и даже в ограде. Нередко на такие вставки наносятся изображения любимых цветов усопшего. В итоге, памятник будет всегда выглядеть аккуратно, достойно и оригинально. Это хорошая альтернатива быстро увядающим живым цветам или безвкусным искусственным букетам.

…  цены на эксклюзивные модели до 30% ниже, чем у конкурентов.

Студия гранита RG — компания полного цикла. Это значит, что абсолютно все процессы, связанные с изготовлением памятника, проходят исключительно в рамках предприятия. Как это возможно? В Студии гранита RG есть отдел дизайна, в котором квалифицированные и опытные сотрудники создают макеты памятников для каталога и эксклюзивные дизайн-макеты для заказчиков.

Изготавливаются уникальные мемориальные комплексы на собственном производстве в Заславле. На площади в 20 000 кв.м. находятся необработанные глыбы гранита, которые в руках профессиональной команды и благодаря узкопрофильному итальянскому оборудованию превращаются в изящные скульптуры, массивные колонны и красивые надгробия. Здесь же находится склад, где бесплатно хранятся готовые памятники до того времени, пока их не установит команда Студии гранита RG. Для этих целей используются не только качественные составы, но и зачастую сложная техника.

В итоге, Студия гранита RG не привлекает сторонних специалистов для выполнения тех либо иных работ. Это значительно сказывается на уменьшении стоимости памятника без снижения качества. К тому же, правильная логистика и эксклюзивные договоры с поставщиками гранита позволяют предлагать клиентам приемлемые цены на изделия.

В дополнение, каждый заказчик Студии гранита RG использует бесплатные бонусы, некоторые даже на платной основе не найти у конкурентов:

• 3D-макет + консультация дизайнера;

• персональный менеджер в течение всей сделки;

• выезд специалиста на кладбище для осуществления замеров;

• такси в офис и назад для заключения договора;

• хранение готового изделия на производстве;

• нанесение QR-кода + создание страницы памяти.

Для читателей сайта Студия гранита RG подготовила выгодное предложение: только до 15 сентября скидка 15% на памятники из цветных гранитов! Кодовое слово: МОЗЫРЬ.  Оставляйте заявку на сайте, по телефону +375 (29) 117 55 33 или в офисе по адресу: площадь Максима Горького, 1.