Кто лучше украсит новогоднюю ёлку?

В преддверии новогодних праздников Центральный комитет Белорусского профессионального союза работников культуры, информации, спорта и туризма дал старт фестивалю «Ёлка-FEST. Запальваем святочны настрой па-роднаму, па-беларуску!»

В целях поддержания преемственности традиций празднования новогодних праздников в семьях членов отраслевого профсоюза, создания дополнительных условия для развития творческого потенциала деток, посещающих учреждения дополнительного образования, а также для стимулирования взрослых на создание игрушек своими руками Центральный комитет Белорусского профессионального союза работников культуры, информации, спорта и туризма проводит фестиваль новогодних ёлок, украшенных собственными руками.

К участию приглашаются организации всех форм собственности, находящиеся на профсоюзном обслуживании в Белорусском профессиональном союзе работников культуры, информации, спорта и туризма. Высота ёлки должна быть не более 1 м 80 см; допускаются ёлочные украшения, сделанные только своими руками.

Для участия в фестивале организациям-претендентам необходимо отправить заявку на e-mail BPRKIST@yandex.by с указанием темы письма – «Ёлка-FEST. Запальваем святочны настрой па-роднаму, па-беларуску!», а также до 10 фотографий готовой работы. Заявки для участия принимаются до 20 декабря включительно.

Лучшая новогодняя ёлка будет определена при помощи онлайн-голосования на сайте Белорусского профессионального союза работников культуры, информации, спорта и туризма. По итогам фестиваля в фойе Федерации профсоюзов Беларуси будет организована выставка лучших работ.

Ознакомиться с положением и заполнить заявку можно на сайте kult.1prof.by в разделе «Новости».

Подготовила Ольга ЛАСУТА.