В рамках Республиканской благотворительной акции «Наши дети» воспитанники Мозырского районного социально-педагогического центра веселились и принимали гостей

Традиционно 28 декабря 2022 года воспитанники государственного учреждения образования «Мозырский районный социально-педагогический центр» в канун Нового года окунулись в сказочную предновогоднюю атмосферу.


Их порадовали своим ярким выступлением артисты государственного учреждения образования «Мозырский центр творчества детей и молодежи», которые буквально заряжали своей энергией не только детей, но и гостей праздника. Ничего удивительного – музыка и песни творят чудеса! Воспитанники центра также с удовольствием раскрывали свои таланты: декламировали стихи, водили хороводы, танцевали, играли, получая при этом подарки от Деда Мороза.

Много радости и эмоций вызвали сюрпризы от гостей праздника, которые пришли к ребятишкам с подарками и способствовали созданию праздничного настроения. Ведь все лучшее с детства запоминается на всю жизнь.

Воспитанникам СПЦ в рамках Республиканской благотворительной акции «Наши дети» подарки вручили представители районного учебно-методического центра, Белорусского профессионального союза работников образования и науки, Совета молодых работников ОАО «Мозырский НПЗ», ОАО «Мозырский машиностроительный завод», Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, Гомельского областного управления Госпромнадзора и Мозырского межрайонного отдела Госпромнадзора, Военного комиссариата Мозырского, Ельского и Наровлянского районов, Мозырского пограничного отряда, ИК-21 управления Департамента исполнения наказаний Республики Беларусь по Гомельской области, ПУ «Мозырьгаз», КПУП «Мозырские молочные продукты», ООО «Легенда», детского сада № 7, а также студенты МГПУ имени И. П. Шамякина.

Каждый из воспитанников центра от такого огромного внимания взрослых, многочисленных подарков, присутствия на празднике сказочных персонажей почувствовал себя нужным и любимым, а самое главное, не перестанет верить в чудеса, которые непременно случаются под Новый год.




Наталья КОНОПЛИЧ.
Фото Аллы АЛЕКСАНДРОВОЙ.