Вернут ли доставку книг в Беларусь, рассказали в Ozon

144

Белорусы с начала года столкнулись с проблемой при заказе книг в одном из популярных российских интернет-магазинов, пишет Sputnik.

Вернут ли возможность заказа и доставки книг и печатной продукции с торговой площадки Ozon для жителей Беларуси, рассказали в пресс-службе интернет-магазина.

Жители Беларуси с начала года столкнулись с невозможностью делать заказы книг в одном из популярных российских интернет-магазинов Ozon. Наименования книг при их поиске в белорусском приложении или на сайте не находятся, а при прямом переходе по ссылке на книжную продукцию высвечивается надпись: «Не доставляется в ваш регион».

Редакция Sputnik решила выяснить, в чем причина возникшей проблемы и будет ли возобновлена доставка книг и печатной продукции при заказе белорусским покупателям.

«Доставка книг и другой печатной продукции на территорию Беларуси будет возобновлена в Ozon в скором времени», – сообщил, отвечая на запрос, менеджер по коммуникациям «Ozon» Иван Скородумов.

Конкретные сроки в компании называть не стали. Там также не указали, по какой причине стала невозможной доставка книг в Беларусь.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: