Сегодня в Мозыре «Белтелеком» чествовал 2,5-миллионного республиканского абонента телевидения ZALA

168

13 мая в городе Мозыре «Белтелеком» поздравил 2,5-миллионного республиканского абонента телевидения ZALA. Им стал мозырянин Сергей Белайчук, который подключил ZALA в составе пакета услуг «ЯСНА 100 Видеоконтроль».

Поздравления и подарки по такому знаковому событию победителю вручили заместитель генерального директора «Белтелекома» Андрей Жаркевич и директор Гомельского филиала РУП «Белтелеком» Сергей Демьянчик.

Сергей Николаевич работает на Мозырском нефтеперерабатывающем заводе. В его семье – взрослый сын и дочь-студентка. Жена Марина Анатольевна трудится в «Беларусбанке».

Как рассказали супруги Белайчук, они активно пользуются современными услугами связи и любят проводить время в кругу семьи за просмотром интересных телевизионных программ. Глава семейства предпочитает каналы про спорт, серьезно увлекается мотокроссом, а у Марины Анатольевны свои увлечения – выращивание цветов на дачном участке, следовательно, ее больше привлекают телеканалы на эту тематику, а также те, где в свободное время можно посмотреть интересные фильмы.

«Мы сначала даже не поверили в то, что наша семья стала юбилейным абонентом. Подумали, что это очередной розыгрыш, какими сегодня часто манипулируют мошенники. Но когда сотрудники компании позвонили и пригласили на чествование, то уже нельзя было не поверить. Большое спасибо компании «Белтелеком» за прекрасные подарки. Для нас с женой стало полной неожиданностью, что мы стали 2,5-миллионными абонентами ZALA в Республике Беларусь. Это весьма почетно и приятно! Удивительно, мы давно собирались приобрести большой телевизор, а теперь получили его от компании «Белтелеком». Радует, что наш подарок представляет собой не только телевизор LG диагональю 65 дюймов, а еще и целый год пользования пакетом услуг со скидкой 99 %. Это намного больше, чем мы могли бы мечтать», – сказал с благодарностью Сергей Белайчук.

Он также поделился, что у бренда ZALA есть ряд преимуществ: он объединяет интерактивное, эфирное и интернет-телевидение от компании «Белтелеком». Интерактивное ТВ позволяет управлять телеканалами: ставить на паузу, просматривать передачи, ранее вышедшие в эфир, знакомиться с программой и многое другое. А со SMART ZALA любимые программы доступны везде, где есть интернет.

Заместитель генерального директора «Белтелекома» Андрей Жаркевич во время церемонии чествования юбилейного абонента и вручения семье Белайчук сертификатов, отметил:

«Приятно осознавать, что бренду ZALA доверяют миллионы пользователей нашей страны. Услуга появилась на рынке в 2008 году и быстро стала востребованной. Сегодня более 70 % белорусов выбирают телевидение ZALA. Благодаря широкому набору телеканалов, наличию тематических пакетов и исключительному качеству бренд очень популярен у телезрителей. Мы постоянно расширяем спектр наших предложений, чтобы услуги с высоким уровнем качества и сервиса были доступны пользователям».

Компания «Белтелеком» постоянно работает над усовершенствованием платформы, существенно расширяя ее функционал. Цифровое качество, широкий выбор каналов, тематические пакеты разных жанров определили успех ZALA среди телезрителей. Благодаря модернизации абоненты ZALA IPTV получили доступ к онлайн-кинотеатрам, YouTube, соцсетям, камерам услуги «Видеоконтроль». Добавились новые сервисы: платеж за текущую услугу по QR-коду, встроенные игры и другие. В 2022 году бренд ZALA победил в двух номинациях Премии потребительского признания «Народная Марка»: «Онлайн-телевидение» и «Интерактивное телевидение». Компания «Белтелеком» выражает благодарность Сергею Николаевичу Белайчуку, а также всем абонентам за доверие и выбор наших услуг! За консультацией по услугам обращайтесь в сервисные центры «Белтелеком» по телефону 123 или оставляйте оnlin-заявку на подключение», – сказал Андрей Жаркевич.

Наталья КОНОПЛИЧ. Фото автора.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: