ЧВК «Вагнер» проводит совместные тренировки с ВС Беларуси на полигоне Брестский

123

В течение недели подразделения сил специальных операций совместно с представителями компании отработают учебно-боевые задачи на полигоне Брестский.

Как отметили в Минобороны, в условиях сложившейся геополитической обстановки реальный боевой опыт, который имеет ЧВК, — это возможность продолжить развивать курс, который белорусская армия взяла на модернизацию, переоснащение и быстрое внедрение опыта современных военных конфликтов в программу подготовки.

«Боевая подготовка в Вооруженных Силах Беларуси с началом специальной военной операции идет полным ходом. Всеми возможными способами мы получаем информацию, анализируем опыт и применяем на практике. С привлечением людей, которые недавно вернулись из зоны военных действий, имеющих богатый боевой опыт и самую актуальную информацию, можно сказать, что этот боевой опыт для нас бесценен», — рассказал военнослужащий ССО.

Все решения, которые сейчас принимаются руководством Министерства обороны, преследуют одну цель — повышение слаженности и выучки подразделений Вооруженных Сил в интересах обеспечения военной безопасности белорусского государства.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: