Олег Слинько: «Беларусь выступает за славянское единство»

160

«В интервью Александра Лукашенко украинской журналистке – сотни аргументированных доводов о том, что наш Президент беспокоится о мире, стабильности и благополучии не только белорусов, но и народов соседних стран. Поэтому вместо того, чтобы тратить время на безосновательные обвинения и усугублять и без того острую ситуацию, самое время здраво оценить происходящее, сообща решать проблему. Белорусы – мирные люди, готовые помогать, сопереживать и всегда выступают за мирное решение любых вопросов, – говорит член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь. – Мы идем правильным курсом. Несмотря на складывающуюся обстановку вокруг Беларуси, нам удалось сохранить внутреннюю стабильность и не допустить обвала экономики. Достигнуть роста уровня жизни населения, и что важно, сохранить безопасность и суверенитет страны.


Сегодня мы видим нешуточное противостояние Запада и Востока, когда глобалистские элиты сталкивают мировых политиков в борьбе за лидирующие позиции. Наблюдая за событиями последних лет, вывод напрашивается только один: западное правительство превратилось в марионеток американских кукловодов, уничтожается экономика многих стран, а святые моральные принципы смешиваются с грязью. Горько признавать, но под такое влияние попала и наша южная соседка. На фоне всего происходящего единство славянского мира должно быть оплотом стабильности и здравомыслия.

Войны в Украине можно было избежать, и сейчас остановить ее возможно. Нужно всего лишь сесть за стол переговоров, внять голосу разума, действовать в интересах своего народа, а не олигархов, которые на этой войне наживаются. Ведь если посмотреть, то экономики как таковой в Украине уже нет. Нет производства, сельского хозяйства. Страна обескровлена в денежном вопросе. Я согласен с Александром Григорьевичем: если Украина будет продолжать в том же духе, то ее в скором времени как государства может не стать. Надо остановиться!»


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: