Лучших работников ОАО «Беларускабель» чествовали накануне их профессионального праздника

46

Торжественное мероприятие посвящено предстоящему Дню машиностроителя. В просторном зале клуба предприятия собрались люди, которые уже не один год успешно трудятся на благо родного города и страны, «куют» славу своему родному заводу.


Экономика страны немыслима без машиностроения. Как представить нашу жизнь без станков, автобусов, автомобилей, авиационной техники? И в каждой отрасли применяется продукция ОАО «Беларускабель». А успешная работа всего предприятия зависит от самоотверженной и усердной работы каждого заводчанина.

С приветственным и поздравительным словом к своим коллегам обратился директор ОАО «Беларускабель» Виталий Шилов. Затем Виталий Петрович выполнил приятную миссию: за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, значительный вклад в решение задач, стоящих перед промышленной отраслью, наградил Почетной грамотой Министерства промышленности Республики Беларусь Сергея Мельникова, опрессовщика кабелей и проводов пластикатами и резиной. Грамот Министерства промышленности республики были удостоены Виктор Гущин, начальник отдела охраны труда и окружающей среды, и Светлана Фещенко, заместитель директора по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам.


Далее директор продолжил торжественную церемонию, наградив грамотами предприятия работников, занесенных в 2023 году на Доску почета.

От всей души руководителя и работников предприятия поздравила директор СШ № 5 Елена Неред.

А затем добрые слова в свой адрес услышали и молодые работники. Они получили ценные напутствия и «Путевки в жизнь» от заместителя директора по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Светланы Фещенко.


Череду поздравлений и награждений подхватила председатель профсоюза ОАО «Беларускабель» Светлана Сидоренко. Свои музыкальные поздравления работникам завода адресовали лучшие творческие коллективы и солисты Дворца культуры «Строитель»: народный вокальный ансамбль «Розгалас», Адам Малиновский, Ян Горбачевский, Елена Стражевич, а также учащиеся средней школы № 5.

Александр ЩЕРБАКОВ.
Фото автора.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: