Нужны ли изменения в схемах движения автобусов №20, №8, №23, №9, №11, №7? АП-2 изучает мнения мозырян

332

По многочисленным просьбам мозырян АП-2 изучает спрос на изменение маршрутов движения некоторых автобусов.

№20: организовать движение от пл. Горького, далее через пл. Ленина, ул. Ленинскую и далее по своему прежнему маршруту.

№9: организовать движение от пл. Ленина, пл. Горького в направлении д.Новики (Сидельники).

№23: организовать движение от пл. Ленина, пл. Горького, ул. Интернациональная и далее по своему прежнему маршруту.

№11: организовать движение от пл. Горького, пл. Ленина, Главпочтампа, далее по своему прежнему маршруту до о.п. «Стадион». При движении в обратном направлении от о.п. «Стадион», драмтеатр, пл. Ленина, пл. Горького. Отдельные рейсы предлагается продлить до ул. Калинина (конечный о.п. маршрута №12).

№8: организовать движение от 40-го микрорайона через ул. Советскую, ул. Пролетарскую до о.п. Кабельный завод, ул. Куйбышева, ул. Рыжкова, ул. Ленинскую, пл. Ленина и далее по своему прежнему маршруту. При движении из 5-го микрорайона движение будет осуществляться с заездом на кратковременный отстой в районе пл. Горького, а далее пл. Ленина, ул. Ленинскую, ул. Рыжкова, ул. Советскую в 40-й микрорайон.

№7: организовать движение из микрорайона «Октябрьского» далее по ул. Советской, ул. Пролетарской до автовокзала (с разворотом на кольце, без заезда на сам терминал), ул. Куйбышева, ул. Рыжкова, ул. Ленинскую, пл. Ленина до пл. Горького. И обратно в аналогичном порядке. Отстой на данном маршруте предлагается осуществить в районе пл. Горького.

Участвуйте в опросе – вносите свои предложения в нашей группе Вконтакте или Одноклассниках.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: