Кубок ОАО «Мозырский НПЗ» по интеллектуальным играм отправляется в Могилев

22

Два дня во Дворце культуры ОАО «Мозырский нефтеперерабатывающий завод» разыгрывался открытый Кубок, учрежденный мозырскими нефтепереработчиками, который стремились завоевать интеллектуалы ведущих предприятий страны.


Итак, на старт вышли команды «Горцы» (ОАО «Беларуськалий»), «Нафтавiк» (ПО «Белоруснефть»), «Эридан» (ОАО «Нафтан»), «Love Sun» (ОАО «Могилевхимволокно») и четыре лучшие команды Мозырского НПЗ по итогам прошлогоднего чемпионата предприятия – «Автоматизация и связь», «Цех № 5», «H-Оil» и «Шесть шестнадцатых».

Командам предстояло определить лучших в интеллектуальных играх «Медиа-игра», «Своя игра», «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Эрудит-квартет», чтобы в итоге по сумме мест определить обладателя заветного Кубка.

Борьба выдалась упорной и бескомпромиссной – это уже не первая «битва умов» принципиальных соперников. Достаточно сказать, что многие работники этих предприятий регулярно участвуют в республиканских интеллектуальных турнирах.


Для завоевания Кубка необходимо было ровно и на высоком уровне пройти всю игровую дистанцию, завоевывая как можно более высокие места. Мозыряне в составе команды «Автоматизация и связь» стали третьими в «Медиа-игре» и вторыми в «Что? Где? Когда?», «Шесть шестнадцатых» стали первыми в «Медиа-игре» и «Брейн-ринге», «Цех № 5» стал третьим в «Эрудит-квартете».

Уверенно прошли по дистанции победители – «Love Sun» (ОАО «Могилевхимволокно»), одержавшие победу в «Своей игре», «Что? Где? Когда?» и ставшие вторыми в «Эрудит-квартете». Второе общекомандное место – у команды «Нафтавiк» (ПО «Белоруснефть»).

Также на подиуме мозырские нефтепереработчики из команды «Шесть шестнадцатых».

Наши поздравления победителям! Болеем за наших!

Дмитрий КУЛИК.
Фото Наталья ШЕВЧЕНКО.


Читайте МОЗЫРЬ NEWS в: